Aviso de privacidad

Contrato de Confidencialidad de la información entregada a mcegamer.com representado por MCEWHOLESALE S.A. DE C.V.

  • MCE WHOLESALE, S.A. DE C.V., con  domicilio ubicado Calle república de Uruguay número 23, interior 309, Colonia Centro, Código postal 06000, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, y portal de internet; https://mcegamer.com/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente
  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales según sea el caso  son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite:

  • Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea
  • Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web para solicitar algún servicio.
  • Para elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
  • Promoción de nuestros servicios a través del boletín electrónico.
  • Para completar un perfil de usuario dentro de nuestro sitio web.
  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales según sea su posición:

    • Nombre Completo
    • Correo electrónico
    • Teléfono de contacto
    • Correo electrónico
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo MCE WHOLESALE, S.A. DE C.V  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

  • MCE WHOLESALE, S.A. DE C.V., aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

    ¿Cómo puede Acceder, Rectificar,  Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

  • Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    1. Enviar un correo electrónico correo electronico a margaritam@mcemayoristas.com solicitando el formato de derechos de Arco o comunicarse a 01(55)55102788, 55100198, 55104962 en un horario de 9:00 hrs  a 18:30 hrs.

     

    1. Una vez proporcionado el formato, deberá llenar la Solicitud para el Ejercicio de Derechos de ARCO

     

    1. Enviar la Solicitud para el Ejercicio de Derechos de ARCO acompañada o adjunta con la información que se requiera por el mismo medio.

     

    1. Para poder atender su solicitud, esta debera de satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posición de los Particulares.
    2. El titular recibirá respuesta en un período no mayor a 20 días hábiles, si la solicitud fue procedente el titular tendrá como efectiva su solicitud en un período no mayor a 15 días hábiles después de haberse  notificado como procedente.

En caso  de que la  información proporcionada  por  el titular sea  insuficiente o errónea,  se  requerirá  al  titular  que  aporte  los  elementos  o  documentos  necesarios  para  dar  trámite  a  la  misma.

El  titular  contará con diez días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya  recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente

  • Cookies

    Usted autoriza mediante el presente a MCE WHOLESALE, S.A. DE C.V., a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

    Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

  • MCE WHOLESALE, S.A. DE C.V utiliza las cookies para:

    • Recordar tus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que has visitado, identificador de carrito, código postal) y así ofrecerte un servicio personalizado.
    • Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visitas, en donde haces clic).
    • Que compartas contenidos como productos y campañas en las redes sociales.
    • Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
    • Impedir actividades fraudulentas.
    • Maximizar la seguridad en nuestra web.

    Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

    Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://mcegamer.com/

  • El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:Cualquier modificación al mismo, será publicada en la página https://mcegamer.com/ Después de 15 días hábiles de la efectuación de la notificación; si usted no expresa ningún desacuerdo con el aviso de manera directa (verbal o escrita) se dará por hecho que está de acuerdo con los términos y condiciones de creación nueva, modificación y erradicadas.Marzo 2020